0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как разблокировать золотые, алмазные и атомные камуфляжи в CoD: Vanguard

Как разблокировать золотые, алмазные и атомные камуфляжи в CoD: Vanguard

Экран меню камуфляжа в Call of Duty Vanguard с STG44, оснащенным атомным камуфляжем.

Вот как разблокировать все камуфляжи мастерства в Vanguard.

Для некоторых игроков лучшая часть каждого релиза Call of Duty — это оттачивание камуфляжа мастерства. В Vanguard возвращаются камуфляжи Gold и Diamond, а последний камуфляж для мастерства — Atomic в выпуске этого года. Вот посмотрите на них все и как их разблокировать.

Как разблокировать золотой камуфляж в CoD Vanguard

Золотой экран оружия MP40 в CoD Vanguard

Чтобы разблокировать золотой камуфляж в CoD Vanguard, вам нужно выполнить все 10 испытаний камуфляжа для любого оружия в игре. Эти задачи вращаются вокруг определенного количества убийств и использования определенных приспособлений.

Получить золотой камуфляж в CoD Vanguard довольно просто и не займет много времени, особенно если вы играете в игровых режимах TDM. После того, как вы выполните все необходимые испытания с золотым оружием, вы будете вознаграждены блестящим золотым скином для вашего оружия.

Shadow (Тень)

Shadow (Тень)

Polina (Полина)

Любимое оружие: трехлинейная винтовка Мосина

Зомби-режим: совершить 250 критических убийств из снайперских винтовок. Критические убийства засчитываются с «хэдшотов», поэтому цельтесь в голову, используя любое оружие из категории «Снайперские винтовки».

Сетевая игра: совершить 200 убийств со снайперской винтовки. Это задание немного проще, целиться в голову необязательно.

Solange (Соланж)

Любимое оружие: NZ-41

Зомби-режим: совершить 2000 убийств из штурмовых винтовок. В Портале против бесконечных волн зомби это задание не составит труда, приготовьтесь к бодренькому рубилову.

Сетевая игра: совершить 10 двойных убийств. Если предыдущие условия были скорее на задротство, то здесь уже потребуется скилл и смекалка. Сделать «дабл килл» можно при помощи взрывчатки, серий убийств или просто используя оружие в местах скопления противника.

Читайте так же:
Как избежать уголовной ответственности за неуплату алиментов?

Shigenori

Любимое оружие: Type 11

Зомби-режим: заработайте 100 медалей за бойню (5 быстрых убийств). Соберите зомби в группу из 5-7 особей и быстро их убейте.

Сетевая игра: совершить 25 завершающих приемов. Это специальные убийства в ближнем бою, если подойти к противнику со спины. Пробуйте прятаться или зайти с фланга, чтобы незаметно (по крысе) подойти к противнику.

Ситуация с коронавирусом в Москве и Подмосковье

Столица РФ продолжает лидировать по общему числу больных Covid-19. На 4 ноября 2021-го в Москве выявлено 1 843 362 случая коронавируса.

Правда, большинство пациентов уже выздоровело. Болеть продолжают 193 010 человек. От Covid-19 в столице скончалось 31 728 пациентов.

Вторым в федеральном коронавирусном рейтинге стоит Санкт-Петербург. Подмосковье занимает 3-ю позицию. Здесь на 4 ноября 2021-го 529 730 случаев коронавируса. Болеть продолжают 60 864 пациента.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector